Avis clients sur Stickboat.fr

Résumé
positive 97.7% (601 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 2.3% (14 avis)
Nombre d'avis : 615 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


NUMEROS
rating

C EST TELLEMENT BIEN QU ILS ONT MÊME COMPRIS QUE JE M ETAIS TROMPE DANS MES NUMÉROS ILS M ONT APPELÉ ET RÉPARER MON ERREUR MERCI A EUX

ROLAND C.2020-11-21
Réponse :

Bonjour,

Merci pour votre avis et votre message, c'est normal que nous détections des incorences lorsque nous les voyons.

Bonne journée


Frédéric

super! je les recommande
rating

site internet clair et facile de passer les commandes. Livraison vite avec avis de passage, utile si en est pas présent. Produit de haute qualité avec descriptif pour le pose. Je trouvé facile à poser et excellent adhérence sur mon bateau. Merci! Si je besoin encore je vais commander ici!

malcolm s.2020-11-21
Réponse :

Bonjour,

Merci pour votre avis et votre soutien.

A très bientôt

Frédéric

Rapide
rating

Préparation et envoi dans la commande aussitôt. Service efficace !

Stéphane B.2020-11-19
Réponse :

Merci de votre retour et pour la note.

A bientôt

Frédéric

Choix et qualité
rating

Diversité et choix des lettrage et couleurs très satisfaisant. Conseils de pose utiles et bien rédigés. Globalement très satisfait de vos produits que je recommande.

gervais M.2020-11-19
Réponse :

Content de vous satisfaire et merci pour votre note.

A bientôt


Frédéric

yamar
rating

qualité rapidité.

Yannick R.2020-11-19
Réponse :

Merci pour votre note

Frédéric

xxx
rating

Rapide et réactive. Seule remarque, avoir plus de choix dans la calligraphie pour la création des textes

Pierre M.2020-11-18
Réponse :

Bonjour,

Merci pour votre note et votre remarque nous avons prévu d'en mettre plus mais notre module est limité, sachez que dans notre prochain site il y en aura beaucoup plus.

Cdt


Frédéric

marquage complet bateau
rating

Ecxellent produit , surpris par la bonne qualité . commercialement arrangeant et sympa . Je recommande sans problèmes .

christian c.2020-11-15
Réponse :

Merci pour votre commentaire et votre note
A très bientôt

Frédéric

Fournisseur de grande qualité
rating

Fournisseur très professionnel. Les produits reçus sont conformes à la commande et ont été livrés très rapidement. Je recommande vivement.

Patrick D.2020-11-01
Réponse :

Merci beaucoup pour vos encouragements.

Frédéric

Efficace
rating

livraison rapide.

Michel M.2020-11-11
Réponse :

Merci pour votre note ;)

Evaluation
rating

Très bonne boutique

PIERRE S.2020-11-01
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis, à bientôt.


Frédéric

Stickboat.fr - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 615
0/5

Rechercher